您当前的位置: 首页 » 正能量活动

兴仁市老年大学逸品葫音团队欢庆建党98周年

     字号: [ ]  视力保护色:

6月30日,在中国共产党成立98周年即将到来之际,兴仁市老年大学逸品葫音团队经过精心筹备、排练,在兴仁市东湖生态公园举行欢庆“七一”文艺汇演活动,逸品葫音团队员近60人参加。

兴仁市老年大学逸品葫音团队此次欢庆“七一”文艺汇演活动有葫芦丝独奏《渔歌》、葫芦丝齐奏《山歌好比春江水·多谢了》《映山红》、小品《汇报》、葫芦丝合奏《铁血丹心》《十送红军》、萨克斯独奏《母亲》、柔力球表演《走向复兴》、齐唱《年轻朋友来相会》、独唱《梅花引》、口琴独奏《南泥湾》、男女声对唱《再唱洪湖水》、配乐诗朗诵《我的祖国》、《太极表演》、伴唱《最美的歌儿唱给妈妈》、小合唱《绣红旗》、葫芦丝齐奏伴唱《难忘今宵》等二十余个形式多样、精彩纷呈的节目。

兴仁市老年大学逸品葫音团队是兴仁市老年大学团队之一,是一支主要以葫芦丝演奏学习为主的团队,该团队的老同志们在“七.一”期间,以他们自己的方式歌颂中国共产党,歌唱新时代、新生活,讴歌祖国的发展变化,充分展现了老同志们热爱党、热爱祖国的朴实情怀。

图片一:葫芦丝齐奏伴唱《难忘今宵》

图片二:伴唱《最美的歌儿唱给妈妈》

图片三:配乐诗朗诵《我的祖国》

图片四:兴仁市老年大学逸品葫音团队欢庆建党98周年


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: