您当前的位置: 首页 » 正能量活动

黔西南州四大家领导看望慰问老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

走访慰问送祝福,恭贺新春话发展。春节将至,黔西南州委书记刘文新,州委副书记、州长杨永英,州人大常委会主任邓家富,州政协主席陈国芳等州四大家领导分别走访慰问了州级老干部,向老同志们表示诚挚问候并致以新春祝福!对他们一直以来关心支持全州工作表示衷心感谢!

州委书记刘文新(右三)看望李昌琪老同志

州四大家领导分别走访慰问了王苏冰、李昌琪、黄义勇、王敬祥、王胜业、田忠明、金武宗、钟德普、吴柳年、杨良丽等老同志80余人,每到一处,州领导们都与老同志深入交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,简要介绍全州经济社会发展和脱贫攻坚情况,认真听取老同志对州委、州政府工作的意见建议,共商决战之年的重点任务和重点事项,向老同志为全州各项事业发展所作的贡献表示感谢,衷心祝愿他们身体健康、如意吉祥。

州委副书记、州长杨永英(右一)看望吴柳年老同志

    刘文新书记说,过去一年,在省委、省政府坚强领导下,全州上下牢记嘱托,感恩奋进,苦干实干、超常奋斗,经济发展保持良好势头,脱贫攻坚取得重大胜利,社会大局保持和谐稳定。我们黔西南州有今天这样持续向好的发展局面,与老同志们曾经打下的基础和现在的鼎力支持、积极贡献密不可分。希望老同志们继续关心支持全州经济社会发展,继续助力推动脱贫攻坚大计,为全面夺取决战之年的根本性胜利多建言、多献策、多作贡献。

    刘文新书记还叮嘱组织人事和老干部工作部门,要坚持用心用情做好老干部工作,为老干部发挥余热提供有力保障,细致周到为老同志们搞好服务,让他们生活得更加舒心、更加幸福。

    老同志们衷心感谢州委、州政府的关心和牵挂,对黔西南近年来经济社会发展特别是脱贫攻坚取得的新成就感到骄傲和振奋,并表示将会一如既往的发挥自身优势,为黔西南发展献智出力、作出新贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: