您当前的位置: 首页 » 正能量活动

黔西南州委离退局到州政协机关退休老同志龙洪驰家中看望慰问

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真做好州直单位有特殊困难离退休干部的帮扶工作,按照《州直单位特殊困难离退休干部帮扶基金管理使用办法(试行)》的要求。11月23日,黔西南州委离退局副局长陈文智率队到州政协原副调研员、退休老同志龙洪驰家中看望慰问。

2.1.jpg

通过实地座谈询问,了解到龙洪驰老同志的爱人无业,子女均患有不同程度精神疾病,一家人生活和医疗重担都压在他身上的实际情况。陈文智一行安慰龙洪驰老同志一定要放宽心态、保养好身体,表示将把实际情况向上级汇报,尽最大力度为老同志争取帮扶基金的支持。

今年以来,黔西南州政协机关按照《黔西南州委离退休干部工作局关于做好州直单位特殊困难离退休干部帮扶基金申报工作的通知》要求,对符合条件的特殊困难离退休干部进行了筛选排查,确定对家庭情况比较困难的龙洪驰老同志进行上报。州委离退局安排此次看望慰问,就是根据上报情况实地到老同志龙洪驰家中调查核实、了解情况。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: