您当前的位置: 首页 » 正能量活动

我省展出讴歌改革开放四十周年书法绘画作品 ——黔西南20幅书画作品参展

     字号: [ ]  视力保护色:

10月25日至27日,全省九市州五届三次老年书画联谊会(展)在毕节市举行。我州司浩、潘代恩、田显微、朱昭华、崔玉江等作者的书画作品荣登高雅之堂。

这次联谊会(展)的主题是“致敬改革开放,聚焦脱贫攻坚”,共展出书画作品224幅。这些书画作品,分别来自省及九市州老年书画研究会。其中,黔西南州老年书画研究会作品20幅(书法12幅、绘画8幅)。

26日上午,全省参会的100余名代表到毕节市图书馆观展。本次全省老年书画联展毕节盛会,我州参展作品的作者,饱蘸浓墨,情注笔端,以不同的艺术形式,从不同角度深情讴歌党的丰功伟绩、讴歌祖国的锦绣河山、讴歌改革开放的辉煌成就,赞美我州经济社会发展的日新月异。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: