您当前的位置: 首页 » 银辉党建

普安县老年协会党支部组织生活会和民主生活会成功召开

     字号: [ ]  视力保护色:

普安县老年协会党支部组织生活会和民主生活会成功召开



 12月24日下午,普安县老年协会党支部组织生活会和民主生活会在县老年大学教室成功召开。会议由党支部书记李清高主持,县直机关工委副书记汪高权到会指导,本支部党员及其他支部党员代表、入党积极分子、非党会员代表共15人出列席会议

上,李清高同志代表党支部作了2021年述职述廉报告,通报了支委班子在会前组织学习和开展谈心谈话的情况;组织学习党的十九届六中全会精神、伟大建党精神和中央八项规定及实施细则、纠治“四风”相关内容,开展了批评与自我批评。

县直机关工委副书记汪高权对老年协会党支部积极主动筹备召开支部组织生活会、民主生活会和民主评议党员给予充分肯定,对退休老党员同志党性原则强、政治站位高、超前谋划工作给予高度评价,并希望老党员同志要继续发挥好基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,进一步把支部建成规范化标准化的示范性党支部,把十九大和十九届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会精神落到实处;要持续组织开展老有所学、老有所乐、老有所为活动,为党和人民的事业传递能量,传播好声音。

通过召开组织生活会、民主生活会和民主评议党员活动,营造了良好的学习氛围,与会人员深受政治洗礼,真正达到了红脸出汗、触动思想的目的,坚定了理想信念,做到了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,推动了离退休干部党建和老干部工作深度融合发展,不断增强了党支部的凝聚力、向心力。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: