您当前的位置: 首页 » 银辉党建

晴隆县离退休党总支召开2020年度民主生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

   220午,晴隆县离退休党总支召开了主题为“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’的民主生活会

    本次民主生活会是根据《中共晴隆县纪律检查委员会 中共晴隆县委组织部<关于认真开好2020年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>》(晴组通〔2020108号)要求在集中学、集中研讨、广泛征求意见、谈心谈话、对照党章党规党纪、对照初心使命的基础上,由总支书记何应国负责组织召开。

何应国同志首先介绍了本次民主生活会会前准备情况,通报了2019年度民主生活会的整改措施落实情况和本次生活会征求意见情况。随后何应国同志对照认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,落实意识形态工作责任清正廉洁等内容深入查摆问题,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。总支委员结合各支部实际,分别作了检视发言,与会同志本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,相互之间开门见山、直截了当地开展批评,诚恳提出意见建议。针对大家提出的批评意见,与会同志表示虚心接受,会后将逐条认真梳理,制定切实可行的整改措施。
    本次民主生活会自我检查认识到位,问题查摆全面准确,与会同志的批评严肃、中肯,是一次深入人心的党内政治生活。离退休党总支书记、副书记、各支部书记和党员代表16人参加生活会


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: