您当前的位置: 首页 » 银辉党建

黔西南州教育局离退休党支部组织离退休老同志学习贯彻州委七届七次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

1月9日,州教育局离退休党支部召开支部党员扩大会议,学习贯彻州委七届七次全会精神,支部书记谭万里主持会议,17名退休老同志参加会议。

3.1.jpg

会议传达学习了州委书记刘文新、州长杨永英在州委七届七次全会上的重要讲话精神。

谭万里指出,州委七届七次全会是在黔西南州深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面贯彻落实中央经济工作会议和省委十二届四次全会、全省经济工作会议、全省民营经济发展大会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,意义十分重大。

谭万里强调,离退休支部党员要带头学习宣传贯彻全会精神,把全会的主要精神学深学透,自觉提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为圆满完成2019年全州教育事业目标任务,决战脱贫攻坚夺取根本性胜利发挥余热。同时还要教育家属子女认真学习州委七届七次全会精神,使全会精神入脑入心,讲政治,遵法纪,守规矩,在自己的工作岗位上为党的事业多做工作、做好工作。

会议还传达学习了《州委组织部关于进一步加强领导干部因私出国(境)备案管理工作的通知》精神,副县级以上离退休干部作了表态度发言。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: