您当前的位置: 首页 » 烂漫晚霞

黔西南州科协开展重阳节“激情颂”文艺活动

     字号: [ ]  视力保护色:

3.1.jpg

10月17日,州科学技术协会在兴义市老年活动中心,开展2018年老科技工作者日“激情” 诗歌朗诵文艺演出活动,纪念改革开放四十年,中国科协成立六十年,结合九九重阳节为营造全社会爱老、敬老及关注老科技工作者、尊重老科技工作者的良好氛围。

文艺演出以大合唱、独唱、舞蹈、配乐诗朗诵、舞台走秀、快板“三句半”、现场书画表演等形式弘扬科学家精神,讴歌新时代旋律为主题的“激情”活动。“咱们的贴心人”大合唱拉开文艺演出序幕,女生独唱“共圆中国梦”、配乐诗朗诵“我们的小康梦”、三句半“反邪教”将文艺演出活动推向高潮,在舞蹈“中国进入新时代”落下帷幕。

3.2.jpg

活动以老百姓喜乐闻见的方式,用身边人、身边事讲述中国梦、小康梦,弘扬全社会爱老、敬老、助老的传统美德,讲述尊重科技人才,相信科学,坚定中国共产党的领导,反对邪教,为老科技工作者排忧解难,使广大老科技工作者更好地发挥余热,感受科技工作者之家的温暖,对促进家庭和睦社会稳定,得到群众的认可和好评。

3.3.jpg

活动由州科协牵头,州老年科技工作者协会、州反邪教协会、州老年摄影协会、州老年书画研究会、州词诗楹联学会主办,州金州器乐协会承办。参演人员150余人。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: