您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

晴隆县老年大学学员投入到“晴隆县第十二届彝族火把节”文艺汇演紧张排练中

     字号: [ ]  视力保护色:

    为更好备战“晴隆县第十二届彝族火把节活动,自7月初,在节目组的安排下,文艺演出演职员就陆续投入到了紧张有序的排练中,参演的12老年大学学员也不例外。虽然天气炎热、家里琐事很多,但为确保演出节目的质量和效果,学员还是按时来到排练地点参与排练。

    学员张胜芬说,“火把节”是彝族同胞的一个重要节日,演职人员来自不同的部门,能和这些小年轻人在一起排练节目,感觉自己又年轻了许多,大家按节目组的安排,认真排练每一个舞蹈动作,关注每一个细节,尽力克服年纪大的困难,力争在演出时发挥自己最好的水平,为观众奉献最精彩的节目。

     据悉,“晴隆县第十二届彝族火把节文艺演出将于7月22日在阿妹戚托小镇举行。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: