您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

晴隆县老年大学到兴义参加庆祝 “七一”建党节文艺演出

     字号: [ ]  视力保护色:

7月2日,由黔西南州金州器乐协会主办的庆祝“七一”建党节文艺演出活动在兴义举行,晴隆县老年大学、普安县俏夕阳艺术团、望谟县昂央艺术团的老年朋友们欢聚一堂、载歌载舞,以丰富多彩的文艺节目庆祝中国共产党成立101周年。

    演出在晴隆县老年大学《没有共产党就没有新中国》的大合唱中拉开序幕,《唱支山歌给党听》、《天路》、《中国旗袍》《映山红》等26个节目轮番上演,将现场气氛一次次推向高潮。舞台上,学员们用一曲曲美妙的旋律,一个个动人的舞姿,向党献上了深深的赞美和祝福,表达了对党、对祖国的深情厚爱。

此次文艺演出主题鲜明、形式多样,节目类型丰富,传唱红色经典,舞动时代旋律,唱出了新时代的幸福生活,舞出了美丽的夕阳风采,充分彰显了老年人坚定不移跟党走的决心和新时代老年人老有所为、积极向上的精神风貌和爱党爱国的动人风采。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: