您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

兴义市下五屯退休党支部开展“庆祝建党101周年”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    为庆祝中国共产党建党101周年,进一步加强退休老同志之间的交流联系,丰富他们的退休生活,2022年7月1日,兴义市下五屯街道退休党支部组织退休党支部所有老党员开展“庆祝建党101周年”活动。

此次活动主要以“庆祝建党101周年,喜迎党二十大”为主题,围绕庆“七一”为党旗增辉开展活动,共三个部分,一是“主题党日”活动,由退休党支部书记杜昌丽带着全体党员学习党史,讲述了“七一”建党节的由来,并重温入党誓词;二是引导退休党支部全体党员缴纳党费;三是开展文艺演出,为多才多艺的老党员提供展现自己才艺的舞台。

此次活动内容丰富,有热爱书法的老党员之间的书法比拼与交流;热爱绘画的老党员之间的绘画切磋与相互学习;热爱乐器的老党员之间的不同乐器技法展现与音乐碰撞以及独特的气功大舞表演。最后以一曲《没有共产党就没有新中国》大合唱落幕,为活动的落幕增添了不一样的光彩。

通过此次活动,丰富了退休老党员的党组织生活,进一步增进了退休党支部成员之间的交流与联系,增强了退休党支部的凝聚力。








    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: