您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

晴隆县老年大学干部理论班到社区开展疫情防控宣传

     字号: [ ]  视力保护色:

     为认真贯彻落实晴隆县疫情防控工作领导小组会议精神,切实做到严防死守、严阵以待,精准落实好各项防控措施。4月12日上午,县老年大学干部理论班学员配合县妇联到三宝街道新箐社区开展疫情防控宣传。

 干部理论班班长杨国敏强调,目前疫情防控工作形势严峻,要密切关注疫情发展变化形式,要加强对近期返晴人员的摸排,做好相关措施落实好防控要求,加强疫情防控相关知识宣传。


     此次疫情防控宣传活动通过发放宣传资料,告知在家居民如有省外返乡或外来人员要严格落实省、州疫情防控政策,动员群众要做好自我防护,勤洗手、勤通风、出门带好口罩、不聚集。在场的群众纷纷表示,为了家人和朋友的身体健康,会严格落实防控措施,做好自我防护。

    

     活动结束后,杨国敏表示,疫情防控是一场长久的拉锯战,我们要打起十二分精神对抗随时反弹的疫情,提高思想认识,发动群众群防群控,全县上下一条心守好疫情防控防线。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: