您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

晴隆县离退休党总支走访看望老党员

     字号: [ ]  视力保护色:

3月31日,晴隆县离退休党总支副书记杨国敏带队在晴隆县城内走访看望两名老党员,并送教上学,为他们送去党组织的关怀和温暖。

两名老党员年事已高,活动多有不便。走访当天,杨国敏一行关切地询问了他们的生活状况,了解他们的思想动态和诉求,并向他们传达了党总支近期会议精神及有关工作安排,切实让他们感受到了组织的关心关爱。

    随后,总支第二支部组织委员刘德才向两位老党员收取了2022年第一季度党费,并帮助两位老党员完成老干部信息化服务平台“数字黔老”的下载注册及问卷调查等。

老党员是党的宝贵财富,是听党话、跟党走、感党恩的标杆,他们身上有着老一辈共产党人永不褪色的奋斗信念和奉献精神,是广大党员干部学习的榜样。下一步,总支将继续开展走访看望,开展“送学”上门活动,让行动不便的老党员们足不出户即可了解党的相关政策等,切实做到党员学习一个不落,确保党员学习教育全覆盖。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: