您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

黔西南州委老干部局赴兴义市红星社区开展“双报到”参与疫情防控工作

     字号: [ ]  视力保护色:

    为充分发挥党组织、党员的战斗堡垒和先锋模范作用,切实做好近期疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。43日至47日,州委老干局组织在职党员到兴义市红星社区开展“双报到”参与疫情防控工作。

宣传疫情防控政策

张贴健康码、行程码和密切接触自查平台二维码

疫情就是命令,防控就是责任。43日以来,州委老干局深入贯彻州委、州政府决策部署,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务抓紧抓实,积极与社区联系,主动受领疫情防控任务,全力配合开展政策宣传、聚集场所劝停、提醒行人规范佩戴口罩、扫码测温、人员排查等疫情防控工作。

引导群众开展核酸检测

       截至目前,州委老干局到社区报到的党员志愿者共有33人次,劝导行人佩戴口罩200余人次并发放口罩80余个、服务居民开展核酸检测300余人次、提醒居民不聚集40余人次,到街面商铺张贴健康码、行程码和密切接触自查平台二维码60余份。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: