您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

州委老干局局务会召开党史学习教育专题民主生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

州委老干局局务会召开党史学习教育专题民主生活会


    1月21日,州委老干局局务会召开党史学习教育专题民主生活会。州委组织部副部长、州委老干局局长鲁永明主持并作总结讲话,州纪委州监委副处长级纪检监察员、州委党史学习教育第六巡回指导组副组长刘波刚到会指导并讲话,局务会成员分别开展批评和自我批评。

刘波刚指出,这次专题民主生活会认真贯彻落实了中央、省委、州委部署要求,聚焦主题、准备充分,剖析深刻、认识到位,措施具体、切实可行,民主氛围浓厚,会议质量高,达到了预期效果。他希望,州委老干局局务会要切实提高政治站位,做到思想上“零偏差”;加强政治建设,做到落地落实上“零误差”;强力整改落实,做到行动上“零落差”;及时通报情况,做到情况公开“零时差”。要持续保持奋发有为的开拓锐气和务实担当的实干精神,不贻误发展的良机,不辜负群众的期盼,为实现高质量发展,高标准工作,高品质生活贡献更大的力量。

鲁永明指出,这次专题民主生活会把严的标准和实的要求贯穿始终,是一次严肃的党内政治生活,也是一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃认真开展批评和自我批评,交流了思想、检视了问题、明确了方向,是开展党史学习教育的成果检验,达到了预期目的。他强调,要衷心拥护“两个确立”,在忠诚践行“两个维护”上作示范;要坚持人民至上,在为民造福上作示范;要坚持自我革命,在全面从严治党上作示范;要坚持干字当头,在担当尽责上作示范。要认真贯彻落实习近平总书记对全国老干部工作的重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,着力建设模范部门、打造过硬队伍,提升能力本领、提高服务水平,努力做到让党委放心、让老干部满意。

    州委老干局老干部代表、群众代表、干部职工代表列席会议。(州委老干局  袁华敏)



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: