您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

黔西南州委老干部局学习贯彻州委民族工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

黔西南州委老干部局学习贯彻州委民族工作会议精神


1月13日,黔西南州委老干部局局务会召开扩大会议,学习贯彻州委民族工作会议精神。州委组织部副部长、州委老干局局长鲁永明主持会议并讲话,局务会成员及各科室负责人参加会议。

会议强调,要提高政治站位,从政治和全局的高度深刻认识做好民族工作的重大意义。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要论述和党的民族理论、民族政策,切实增强做好民族工作的责任感使命感。要强化思想认识,在老干领域加强学习和宣传,教育引导老干部老同志和老干部工作者把思想统一到习近平总书记关于民族工作的重要指示精神上来,统一到党的民族理论、民族政策上来。要积极动员“五老”深入开展宣传宣讲活动,教育引导青少年不断增强“五个认同”,在青少年中铸牢中华民族共同体意识。要深入持久推进民族团结进步示范创建工作,积极为全州民族工作发展贡献老干力量。要充分发挥老干部工作部门门、关工委职能作用,积极组织动员老干部发挥优势作用,在推进民族地区教育事业发展、产业发展、法治教育、社会治理等方面贡献老干力量,促进民族地区和谐稳定、繁荣稳定。





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: