您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

黔西南州委老干部局学习贯彻州委人才工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

黔西南州委老干部局学习贯彻州委人才

工作会议精神


    1月13日,黔西南州委老干局局务会召开扩大会议,学习贯彻州委人才工作会议精神。州委组织部副部长、州委老干局局长鲁永明主持会议并讲话,局务会成员及各科室负责人参加会议。

    会议强调,要强化政治意识,大局意识,深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,深刻领会为什么建设人才强国、什么是人才强国、怎样建设人才强国重大理论,切实增强做好人才工作的政治责任感。要充分发挥老干部工作门职能作用,为培养人才作出积极贡献。特别是要充分发挥关工委“五老”优势作用,紧扣乡村振兴和教育事业发展需要,在农村产业发展技术人才培训、农村致富带头人培养、骨干教师培训等方面给予大力支持,为全州经济社会发展培训培养更多人才。要着力营造人才工作良好氛围,对外宣传黔西南的良好形象,提升黔西南知名度和影响力,吸引更多人才到我州创业就业,力所能及为全州新时代人才工作发展增光添彩。要在老干系统树立鲜明的人才导向,着力培养优秀年轻干部,营造“重视人才、尊崇人才、吸引人才、用好人才”的浓厚氛围。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: