您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

普安县驻兴义离退休干部党支部召开支委(扩大)会议传达学习州第八次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:


普安县驻兴义离退休干部党支部召开支委(扩大)会议传达学习州第八次党代会精神


202215日,普安县驻兴义离退休干部党支部召开支委(扩大)会议,传达学习州第八次党代会精神,支部书记杨廷奉主持会议。


  为支部书记杨廷奉传达学习现场

会议认为,州第八次党代会是在我们党成立100周年的重大历史背景下,全州上下积极响应“以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行”伟大号召,高度团结、超常奋斗,开启全面建设社会主义现代化新征程起步之年召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。州委书记刘文新同志代表七届州委作的报告,全面总结了过去五年的工作,明确了今后五年的奋斗目标,是当前和今后一个时期黔西南推动高质量发展、创造高品质生活的重要报告。

会议要求,支部党员要持续深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会精神、习近平总书记2022年新年贺词、省委全会和州第八次党代会精神。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,做到退休不褪色,永远保持共产党员的先进性,保持良好的精神状态,不遗余力地发挥正能量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: