您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

九九重阳节,浓浓敬老情——兴义市各单位组织重阳节活动

     字号: [ ]  视力保护色:

岁岁重阳,今又重阳。广大老同志是党和国家的宝贵财富,长期以来,广大老同志理想信念坚定、为党鞠躬尽瘁,坚持退休不褪色、离岗不离党。重阳节期间,全市各单位积极组织老同志开展重阳节活动。

兴义市人大常委会机关组织30余名退休干部前往则戎“纳具和园”康养小镇和乡村振兴示范点洒金打柴山进行参观,市人大常委会主任蒋蜀安同志陪同;市政协机关组织40余名离退休干部职工到晴隆县“阿妹戚托”小镇进行参观,市政协党组书记黄晨同志陪同。老干部们感慨兴义近年来的发展变化非常的大,对各个点上负责人的介绍非常满意,并对下一步工作提出了很好的意见和建议。

兴义市委组织部组织退休干部开展趣味运动、茶话会,听取老同志的心声;捧乍镇黄泥堡村为老人定了大蛋糕,一起吃蛋糕,包饺子,一起过生日;桔山街道办峡谷社区组织交警队的民警来为老人上交通安全课,增强交通安全意识。

敬老、爱老,不止在重阳节这一天,我们也将在今后的每一天,都加强组织领导,切实保障离退休干部两项待遇,做到关心老人,爱护老人,让老同志老有所依。

兴义市人大常委会机关组织退休干部欢度重阳节

兴义市政协机关组织离退休干部职工到晴隆县“阿妹戚托”小镇进行参观

兴义市委组织部重阳节茶话会


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: