您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

贞丰:两个不松懈 做老干部贴心人

     字号: [ ]  视力保护色:

贞丰:两个不松懈 做老干部贴心人


为贯彻落实当前新冠肺炎疫情防控工作和离退休老干部的各项待遇,贞丰县委组织部、县委老干局、县关工委坚持老干部疫情防控、老干部送学上门两个不松懈,坚决落实县委政府各项工作部署和对老干部的关心关怀,精准服务,切实为老干部办实事、解难事,精准服务,做老干部贴心人、暖心人。

图:老干部认真阅读疫情防控宣传手册

疫情防控不松懈。针对近期国内多地疫情形势严峻,贞丰县认真贯彻落实各级新冠肺炎疫情防控有关工作要求,结合离退休干部的实际,与县卫生部门对接联系,印制了《贞丰县老干部疫情防控宣传手册》和《老干部接种疫苗告知书》,通过微信群、QQ群、微信公众号等线上平台及时进行推送,向广大老干部、“五老”通报当前国际国内新冠疫情形式,宣传贞丰县疫情防控八个提示,从老年防护、老人锻炼及家人照料等方面,以通俗易懂的方式向老干部进行宣传,把疫情防控常抓在手不松懈,切实保障好老干部的身体健康。

图:工作人员为老干部解读学习资料

    送学上门不松懈。针对部分老干部行动不便,组织人员将《贞丰县老干部疫情防控宣传手册》和《老干部接种疫苗告知书》送到老干部家中,并认真解读,作好思想动员。坚持每月一次送学上门,及时将近期中央、省委、州委、县委最新政策、重大会议精神、重要决策部署传达到老干部心中,做老干部生活、学习的贴心人,切实加强老同志思想政治学习,筑牢思想根基,提升老干部幸福指数。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: