您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

兴仁市老年大学荣获中国老年大学协会主题演讲三个活动奖项

     字号: [ ]  视力保护色:

兴仁市老年大学1个集体、2名个人获中国老年大学协会“讴歌百年荣耀 弘扬红色精神”主题演讲活动《优秀表演奖》奖项,7月10日收到活动奖牌和证书。

    为隆重庆祝中国共产党成立 100 周年,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神、开启“十四五”规划新征程,中国老年大学协会、中国老年报社、中国互联网新闻中心联合举办“讴歌百年荣耀 弘扬红色精神”主题演讲活动。本次活动通过网络和组织推荐选出《优秀演讲者》44名、《优秀表演奖》94 名、《最佳团队奖》10 名、《优秀组织奖》12 名、《活动纪念奖》若干名。其中优秀演讲者及优秀表演奖分别从红色故事演讲、红色诗词朗诵中选出。

兴仁市老年大学三集体、个人获中国老年大学协会主题演讲活动奖项

兴仁市老年大学根据活动要求,高度重视,周密安排部署,加强组织领导,分工负责,抓好红色短剧编排及红色诗词朗诵排练录制等各项工作的落实,积极组织300余名老年学员参与活动,以录制视频诗歌朗诵表演、红色短剧展演等多种形式,宣传没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新生活,宣传红色革命精神,爱国主义精神等。经过精心准备,共制作报送红色诗词朗诵、红色短剧展演作品21个,作品报送名次排全国第12名,报送的21个参赛作品分别获中国老年大学协会等单位颁发的电子荣誉证书,其中红色诗词朗诵作品:兴仁市老年大学朗诵组的《永远跟党走》荣获中国老年大学协会颁发的《优秀表演奖》奖项,分别获得奖牌、证书各1个,崔鲁继的《我骄傲 我是中国人》、司马利的《党啊 亲爱的妈妈》分别荣获中国老年大学协会颁发的《优秀表演奖》奖项

兴仁市老年大学朗诵组的红色诗词朗诵作品《永远跟党走》荣誉证书

此次活动兴仁市老年大学充分结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,潜移默化地引导老年学员牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,围绕建党百年,多形式抒发爱党爱国之情,推动党史学习教育和专题教育在老年学员中入脑入心。

中国老年大学协会颁发的优秀表演奖奖牌

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: