您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

贞丰县老干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会

     字号: [ ]  视力保护色:

贞丰县老干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会

71日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。贞丰县采取集中观看和个人收看等形式,组织离退休干部观看大会盛况,热议习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

在县老干部活动中心二楼会议室,县人大、县直机关工委、县妇联、县人民法院、县教育局等部门以及乡镇退休干部代表30余人集中观看大会直播,共同见证这一激动人心的历史性时刻。老同志们聚精会神、认真聆听习近平总书记的重要讲话,深刻感悟中国共产党100年来的光辉历程和取得的历史性成就、发生的历史性变革,并纷纷发表了自己的感言。


县关工委主任、县人大常委会原主任李正全说:庆祝中国共产党成立100周年大会,盛况空前,史无前例,我们作为一名退休老党员,深感骄傲和自豪。在习近平总书记讲话精神的指引下,又将团结带领全党、全军、全国人民在中华民族伟大复兴的道路上,不负使命、不负韶华,取得更加伟大的胜利。

县关工委副主任、贞丰中学退休教师韦正律说:百年奋进,百年成就,事实证明:中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党!我们信念坚定,我们信心满怀;发挥余热,奋进不歇。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: