您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

兴义市委老干部局积极组织全市各离退休党支部老党员讲党课

     字号: [ ]  视力保护色:

为回顾党的百年光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,兴义市委老干部局积极组织全市各离退休党支部老党员讲党课、录视频,老干部们积极参与,反响热烈。

兴义市人大常委会原主任肖青东同志以“没有共产党就没有新中国”为主题,围绕“中国共产党的三大历史贡献”、“中国共产党给我们的三大启示”两个方面进行宣讲;市法院老党员围绕钱学森入党的故事,强调要坚持共产主义远大理想,心中有信仰,脚下有力量;市工科局老党员从党的发展历程来阐述树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的重要性。市委办、市公安局、黄草街道等离退休党支部的老党员都积极参加录制微党课活动,短短半个月,收到各离退休党支部报送的微党课11堂。

老同志们纷纷表示,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要,学习党史是每名党员的必修课,作为老党员要继续发挥余热,为社会和谐增添正能量。


兴义市人大常委会原主任肖青东同志讲党课

黄草街道老党员柯玉明讲微党课


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: