您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

兴仁市老年大学参加CCTV12频道《夕阳红》栏目组节目拍摄

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年4月28日,根据兴仁市委宣传部的安排,经过紧锣密鼓的准备,兴仁市老年大学组织逸品葫音团队葫芦丝演奏节目参加CCTV12频道《夕阳红》栏目组节目拍摄,兴仁市老年大学逸品葫音团队28人参加拍摄活动。

演出拍摄现场图片

当天上午,兴仁市老年大学逸品葫音团队演出人员身着具有兴仁特色的苗族、布依族、回族服饰,来到潘家庄镇下溪村文化广场参与CCTV12频道《夕阳红》栏目组拍摄,分别演出葫芦丝合奏节目《月光下的凤尾竹》《再吹山歌给党听》《漓江恋歌》《十送红军》。拍摄主题是通过拍摄潘家庄镇下溪村村民102岁高龄的张云芳百岁老人观看葫芦丝演奏节目等日常生活,宣传兴仁历史变迁、脱贫攻坚成果、讴歌党的百年辉煌!

拍摄现场张云芳百岁老人(前排左二)在观看演出

兴仁市老年大学逸品葫音团队葫芦丝演奏节目得到CCTV12频道《夕阳红》栏目摄制组及包括张云芳百岁老人在内的村民的一致好评。

拍摄结束,全体参与演出拍摄活动人员合影

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: