您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

贞丰老干、青少年聆听党史学习教育州委宣讲团专题宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

贞丰老干、青少年聆听党史学习教育州委宣讲团专题宣讲


510日,党史学习教育州委宣讲团到贞丰开展专题宣讲。州委宣讲团成员、州委宣传部常务副部长娄勇作专题宣讲报告。州委副书记、县委书记涂妍,县委副书记、县长郑梦英,县政协主席冯勇出席。县委副书记陈磊主持。

县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子和党组成员,县人武部政委,县法院院长、县检察院检察长,副处级以上老同志、学生代表参加。宣讲期间,宣讲团一行还深入白层镇白层社区与基层干部群众和青少年代表交流座谈。

报告从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,准确把握开展党史学习教育的重要意义”“回望总结,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉喜迎建党一百年”“牢牢把握重点任务,高标准高质量开展党史学习教育”“提高政治站位,立足实际、守正创新,努力推动党史学习教育务求实效走在前列”等五个方面,就如何学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,如何推动党史学习教育走深走实作了详细讲解。听完报告会后,与会干部和学生代表们纷纷表示,将结合工作认真消化吸收,真正做到学党史学快一步、悟思想悟深一层、办实事办妥一批、开新局开出质量。

贞丰二中学生梁文霞在聆听宣讲后说道:“今天,我们聆听了党史学习教育专题报告很有感触,今天的美好生活来之不易,我们得感恩现在的好日子。作为学生我们也将不断发扬顽强拼搏,不断进取的精神,努力学习,加强自身锻炼,增强本领,努力成为将来对社会有用的人。”

贞丰县政协原副主席倪光华说道:“感谢党委、政府对我们老同志的关心,虽然年纪大了,但是今天的学习非常有意义,对我们党的艰辛历程和发展有了一个新的认识,补充了知识。活到老学到老,老干局的同志服务很好,还送学上门,很有意义,今后还要争取多参加这样的学习讲座。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: