您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

兴仁市老年大学召开校长办公扩大会议

     字号: [ ]  视力保护色:

58日下午,兴仁老年大学在市老干部活动中心三楼会议室召开2021年5月校长办公扩大会议会议由市老年大学校长司马利主持,市老年大学领导教师、领队18人参加会议会议议题是研究市老年大学教育教学及开学典礼等相关工作。

会上,老年大学校长通报了2021年开学准备相关工作,市老年大学2021年报名人数三百余人次,增设古筝、花艺、音乐、电吹管四门新课程。并对聘任教师教育教学做了具体要求,要求教师要做到年初有计划,年终有总结,要有教育教学安排,纪实规范作好教学日志等。会议研究决定了市老年大学教育教学及开学典礼等相关事项。期间,各任课教师针对推进老年大学工作发展进行了交流发言,提出宝贵建议。市老年大学名誉校长吴显奎、熊建森两位老领导对市老年大学工作给予了充分肯定,相信在市委政府的高度重视下,在市老年大学领导班子与全体教职员工、学员的共同努力下,市老年大学会越办越好,并提出殷切期望,希望市老年大学不断创新工作思路和方法,加强疫情防控,提升办学水平,继续营造风清气正的教育环境,构建和谐文明校园。最后,市委组织部副部长、市委老干部局局长谭巍同志作了学校纪律强调。

此次会议有效凝聚了市老年大学领导班子及教职员工、团队长、领队的共识,将有力促进市老年大学教育教学工作的有序开展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: