您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

兴仁市组织老干部收看《贵州省老干部党史学习教育报告会——红军长征在贵州》

     字号: [ ]  视力保护色:

 4月29日,贵州省委老干部局举办全省第一场老干部党史学习教育专题报告会暨《红军长征在贵州》于上午9:00播出。中共兴仁市委组织部高度重视,精心组织,通过电话、微信群、离退休干部党支部微信群等多渠道发布报告会相关通知,宣传动员广大离退休老同志集中到兴仁市委老干部局、或是在家通过手机和电脑自行收看《贵州省老干部党史学习教育报告会——红军长征在贵州》。

4月29日组织老干部集中收看《看贵州省老干部党史学习教育报告会——红军长征在贵州》

让更多老同志知晓并收看此次党史学习教育报告会,共同重温党百年历史,了解我们党和国家事业的来龙去脉,从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,从中国共产党百年历史中汲取继续更多前进的智慧和力量,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信赖,听党话、感党恩、跟党走,喜迎建党100周年!

4月29日上午 组织老干部和老干部工作者集中收看《看贵州省老干部党史学习教育报告会——红军长征在贵州》

同时,加强引导老同志们积极发表观后感,分享各自党史学习教育心得,发扬党的优良作风、传承红色革命基因。

29日上午、下午兴仁市委老干部局组织老干部和老干部工作者集中收看《贵州省老干部党史学习教育报告会——红军长征在贵州》,共2场30余人次参加,报告会现场,老同志们专心致志观看,认真做好学习笔记。

94岁离休干部吴念孔党史学习教育心得:《向党汇报——学习党史点滴感悟》

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: