您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

兴仁市组织老干部集中收看“从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”专题报告

     字号: [ ]  视力保护色:

3月15日。兴仁市委组织部采取组织集中收看、引导个人在家自学等多形式,组织老干部和干部职工集中收看“从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”专题报告。

在集中收看现场,老同志们聚精会神、专心致志地聆听报告,部分老同志还认真记录学习笔记,十分专注。

报告结束后,老同志们纷纷表示,此次专题报告会讲得很好,今年是中国共产党建党100周年,“从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”专题报告召开,正当其时,十分必要。通过聆听这场党史专题报告,重温党的百年历史,对党的发展历史的了解更深入,下一步将积极响应中央、省、州、市的党史学习教育,在老干群体中营造党史学习好氛围,更加深入地学习党的百年历史,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党和人民事业奉献余热、传递好正能量。

94岁的离休干部吴念孔同志认真记录学习笔记

会上,组织召开了兴仁市老干部党史学习教育动员会,谭巍同志作动员讲话,并对老干群体党史学习教育作部署、提要求。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: