您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

走访慰问老干部 春节关怀暖人心——黔西南州中级人民法院积极开展走访慰问退休干部活动

     字号: [ ]  视力保护色:

走访慰问老干部  春节关怀暖人心

—黔西南州中级人民法院积极开展走访慰问退休干部活动

为弘扬关心爱护老干部的光荣传统,营造敬老爱老的良好氛围,2月3日-10日,黔西南州中级人民法院积极开展走访慰问退休干部活动,为退休干部们送上节日祝福和诚挚慰问。

2月4日,党组书记、院长高峰同志一行上门看望退休干部岑吉善同志,表达了党组的亲切关怀和问候,向他介绍法院近期的工作情况,询问他的身体健康状况和生活情况,感谢他对法院工作的关心和支持高峰嘱咐退休老干部要做好疫情防护,保重身体健康,保持积极向上、乐观豁达的心态,安享幸福晚年。

高峰强调,今后要一如既往地关心关怀老干部,注重引导和发挥老干部独特优势,动员鼓励老干部在传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化、关心教育下一代、开展法治宣传、化解矛盾纠纷等方面弘扬正能量,进一步增强对老干部的精准服务意识,用心用情做好老干部服务管理工作,推动新时代老干部工作不断提质增效。

慰问活动开展期间,领导班子成员还分组到退休干部许才华、周增祥、谭启义、娄忠赤、吴秋筑家中进行走访慰问,了解他们退休后的生活情况和存在的困难,聆听他们宝贵的意见和建议,并送上组织的真切关怀。

退休老干部们纷纷表示,由衷感谢单位和组织的关心关爱,对法院近年来的发展变化和取得的成绩感到欣慰,将继续关注和支持法院的工作,为法院发展进一步发挥余热、贡献力量,也祝愿法院在新的一年能够取得新成绩、跃上新台阶。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: