您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

“双节”走访慰问离退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

“双走访慰问离退休老干部

9月30日在中秋佳节、71周年国庆节和中秋节来临之际,为发扬我党关心、尊重、爱护老干部的优良传统,安龙县组织部开展走访慰问离休老干部活动,向离退休老同志致以节日问候和诚挚的祝福。

王永相家中,县政协副主席、县委组织部副部长杨盛意同志带队与老同志亲切交谈,向他致以节日的问候,关切询问老人的家庭生活和身体健康情况,热心帮助其解决实际困难。

在走访慰问过程中,县委常委、县人大常委会主任、县委组织部部长衷心祝愿老干部们中秋、国庆节健康安好、万事如意!老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对领导的关怀表示衷心的感谢,他们一致表示,将继续积极发挥老干部、老党员的作用,一如既往地为安龙的发展事业贡献力量。

此次共慰问6人,每人500元现金,都送到了离休干部的手里,他们都十分的满意!  

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: