您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

富康集团关心下一代工作委员会正式揭牌成立

     字号: [ ]  视力保护色:

9月28日,富康集团关心下一代工作委员会正式揭牌成立。兴义市关工委常务副主任、市政协原主席吕正毅,市关工委副主任、市人大常委会原副主任王世贵,市关工委副主任、市人大常委会原副主任邹锡顺,市委组织部副部长、市关工委秘书长杨龙坤,市委组织部四级调研员、市关工委副主任陈再益,富康集团党委书记兼执行总裁杨德兴,富康集团办公室主任兼关工委主任刘敏等出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,富康集团党委书记兼执行总裁杨德兴宣读富康集团关工委成立的请示和批复,富康集团办公室主任兼关工委主任刘敏作情况简介,兴义市关工委副主任王世贵同志、集团党委书记杨德兴同志,共同为富康集团关工委揭牌。

  

兴义市关工委副主任王世贵与富康集团党委书记兼执行总裁杨德兴为富康集团关工委揭牌  

     

市关工委常务副主任吕正毅对富康集团关工委揭牌成立表示祝贺,并对富康集团始终坚持“建设一个项目,带动一方发展,用心服务社会”理念以及为经济社会发展作出贡献给予充分肯定。他指出:关心下一代工作是一项利国利民的工程,企业要深刻领会关心下一代工作的重要意义,强化责任担当,认真把握关心下一代工作的目标方向,加强引导教育。


市关工委常务副主任、市政协原主席吕正毅同志讲话


做好关心下一代工作是我们的共同责任,我们将继续把各方面的力量最大限度凝聚起来,把各方面的作用最大限度发挥出来,全力推动关心下一代工作不断取得新进展,迈上新台阶。



参观富康集团党建文化建设

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: