您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

特别的支委会:册亨县驻兴义离退休干部职工党支部出实招推进“两化”建设

     字号: [ ]  视力保护色:

一是36条要点要求,对应实施写好文字材料,查缺补漏立卷归档;二是全面完善支部“一架构五项制度”及新时代党的建设总要求等图版上墙。”这是为贯彻落实支部标准化规范化建设部署,向全体支委成员提出的目标和要求。

8月24日,册亨县驻兴义离退休干部职工党支部召开支委扩大会议,会议由支部书记冯廷兰同志主持,支部全体支委及3名党员出席了此次会议。

会议审议通过了《册亨县驻兴义离退休干部职工党支部标准化规范化建设实施方案》及成立“两化”建设领导小组的工作事宜,明确由支部书记担任组长,下设指导组,资料组、督查组、后勤组等落实组织保障。同时,对标对表“两化”建设中涉及支部的36个指标进行了细化安排及部署。会议集中学习了《求是》刊物15期中习近平总书记的重要讲话精神,并结合“如何抓好党的组织体系建设和组织制度建设”,组织党员紧扣支部“两化”建设推进情况,开展了热烈的学习研讨。

会议总结,冲锋号已经吹响,作战图已经绘就,支部全体党员严格按照时间节点、安排部署,多发现问题、多解决问题。尽锐出战,常态化推进支部标准化规范化建设,确保顺利完成好此项工作。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: