您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

陈昌旭看望离退休老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

陈昌旭看望离退休老同志


3月28日,州委书记陈昌旭在兴义看望部分离退休老同志,代表州委、州人大常委会、州政府、州政协向全州老同志表示慰问和祝福。
    州政协主席许风伦,州委常委、州委组织部部长龙章怀,州人大常委会副主任张谦分别参加看望。

陈昌旭一行先后来到王苏冰、王胜业、贺登祥、王敬祥、龙刚等离退休老同志家中看望慰问。每到一处,陈昌旭都与老同志亲切握手、深入交谈,详细询问他们的健康状况、生活情况,一起回顾全州经济社会发展取得的成绩,认真听取老同志们对州委、州政府工作的意见建议,向老同志们始终怀着对黔西南州这片土地的热爱、挚爱投身建设、贡献力量表示敬佩和感谢,祝愿他们身体健康、家庭幸福、吉祥如意。

陈昌旭老同志王苏冰


陈昌旭看望老同志王胜业

陈昌旭说,近年来黔西南州发展劲头足、政治生态好,各项事业取得积极成效,取得这些成绩,得益于省委、省政府的坚强领导,得益于全州各族干部群众的努力奋斗,得益于老同志们打下的坚实基础。不忘过去,才能更好地开创未来。当前,全州上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,积极抢抓新国发2号文件重大机遇,按照省委“一二三四”工作思路和围绕“四新”主攻“四化”部署,统筹发展和安全两件大事,奋力推动经济社会高质量发展。希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势,一如既往关心支持州委、州政府工作, 多提宝贵意见建议,帮助我们把各项工作做得更好。有关部门要认真落实新时代老干部工作要求,带着感情和责任为老干部、老同志做好服务和保障,持续为他们安享晚年、发光发热创造良好条件。

陈昌旭一行看望老同志贺登祥

陈昌旭一行看望老同志王敬祥

陈昌旭一行看望老同志龙刚

老同志们一致表示,将全力支持州委、州政府工作,为全州经济社会发展继续贡献力量。相信在党中央和省委坚强领导下,州委、州政府团结带领各族干部群众牢记嘱托、感恩奋进,黔西南的明天一定会更加美好。
       州直有关部门负责同志参加。(文/图 黔西南日报融媒体记者 龙波 罗康)

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: