您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州委老干局党支部传达学习党的十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

州委老干局党支部传达学习党的十九届六中全会精神


1115日下午,州委老干局党支部召开会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。州委组织部副部长、老干局局长、党支部书记鲁永明主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是我们党在“两个百年”奋斗目标历史交汇的重要时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对于全党统一思想、统一意志、统一行动,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重大深远意义。要深刻领会党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,要深刻领会《决议》重要内容和深远意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把六中全会精神纳入中心组学习、局务会、支部“三会一课”、干部职工政治理论学习会、党史学习教育学习会。一是要进一步深刻领悟,把握全会精神实质,确保党中央、省委、州委各项决策部署落地见效。二是要深入学习宣传宣讲,推动全会精神入脑入心。要把学习贯彻全会精神与习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与贯彻落实党中央、省委和州委重大决策部署相结合,深入社区、帮扶联系点、老干部社团进行宣传宣讲,努力做到入脑入心、见行见效。三是要做到知信行统一,推动全会精神在老干领域落实落细。要紧扣全州“一防两不停、喜迎党代会”工作主旋律,抓好各项工作的收官,以实际行动和优异实绩迎接州第八次党代会的召开。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: