您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

安龙县老年大学学员“九九重阳”文艺活动进小区

     字号: [ ]  视力保护色:

安龙县老年大学学员“九九重阳”文艺活动进小区

    为弘扬中华民族传统美德,践行敬老爱老新风尚,树敬老之风,促社会文明,10月12日,安龙县老年大学学员进小区开展“九九重阳”文艺演出活动,为安龙县翔龙嘉莲等小500余名老年朋友献上一场视听盛宴。

    在现场,各队队员们神采飞扬,动作流畅、阵容整齐,用快乐的舞步展现着对体育健身活动的热爱,文艺活动舞蹈、旗袍走秀、太极拳等精彩节目轮番上演,把现场的老年朋友带回到了曾经的年轻时代......

    文艺演出活动极大的丰富了社区老年人的精神文化生活。笔者在现场看到,老年朋友不停的热情掌声给学员带来很大的动力,个个脸上露出开心的笑容。“重阳节文艺演出不仅接地气,还能展示自己学习成果,又能跟区的老年朋友互相交流、学习。”参加演出的学员纷纷对笔者说,在舞台上表演时感觉身心健康。他们举手投足间流露出干练的美,展现了老年人积极向上的精神风貌。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: