您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

安龙县老年大学组织学员参观考察学习

     字号: [ ]  视力保护色:

安龙县老年大学组织学员参观考察学习

10月14日,安龙县老年大学组织32位学员一行先后参观了该县钱相街道粤旺蔬菜基地、贵州天刺力生物科技有限责任公司等地,详细了解相关产业发展及企业生产运营等情况。

此次参观考察活动旨在进一步增进老同志对乡村旅游发展情况的了解,亲身感受乡村建设的巨大变化,激发他们发挥自身余热、积极为社会增添正能量的热情。

一路上,学员们对县委、县政府的关心、关怀表示真挚的感谢,对安龙县疫情防控、脱贫攻坚、生态建设等方面取得的成效给予了充分肯定,并分别从产业规划、城乡建设、教育发展、乡村振兴等方面积极建言献策

每到一处,大家都认真听取相关负责人的介绍,老同志们不时驻足观看,并认真地与当地干部们就村庄基础设施建设、乡村旅游开发、文化特色挖掘等方面进行交流。对当前的发展得到了年学员的一致赞赏。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: