您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

提高业务能力 开展岗位练兵​大比武活动

     字号: [ ]  视力保护色:

提高业务能力 开展岗位练兵大比武活动

    根据上级老干部门的通知要求,安龙县委组织部(老干局)组织全县老干部工作者参加全省岗位练兵大比武练习测试,从2021年9月13日至15日进行了为期三天练习测试,共12人参加了9月16日全省岗位练兵大比武比赛活动

    老干部工作者通过在“贵州老干部工作”微信公众号“岗位练兵”栏目参与练习测试和比赛,本次活动通过以练促学、以赛促学的形式,进一步提升老干部工作者的能力素质。省委老干部局此次岗位练兵大比武活动设置的考题切合老干部工作实际,内容丰富,围绕习近平总书记视察贵州重要讲话精神、习近平总书记关于老干部工作重要论述、老干部工作的方针政策、党史学习教育等为主要内容,把此次活动与安龙县开展“质量提升年”建设结合起来,深化拓展“奉献黔老”为载体,达到锻炼队伍、提升能力、推动工作的目的。

    参赛者十分重视这次机会,通过此次练习测试和比赛,不仅提高了业务知识能力,也强化了政策理论水平,大家希望以后多开展这样的活动,不仅能激发学习的热情,更能提升业务能力,才能更好做好老干部工作,切实做到让党中央放心,让老干部满意。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: