您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

黔西南州委老干部局召开理论学习中心组集中学习研讨会

     字号: [ ]  视力保护色:
  

黔西南州委老干部局召开理论学习中心组

  

集中学习研讨会

  


   9月3日,黔西南州委老干部局召开理论学习中心组2021年第7次集中学习研讨会,州委组织部副部长、州委老干局局长鲁永明主持会议并作总结讲话,局务会成员分别作了研讨发言。

  

    会上,传达学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党章程》等。局务会成员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神中的“九个必须”“党中央号召”专题,结合思想和工作实际作了研讨发言,达到了预期学习效果。  

    鲁永明最后作总结讲话时说,将深刻领会“九个必须”精神实质,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;坚定践行“九个必须”要求,全面加强和改进全州老干系统党的建设,同全州广大老干部想在一起、干在一起,切实在新征程上走得更加坚定,展现新担当新作为;全力响应伟大号召,坚持党的全面领导,紧紧扭住发展第一要务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,与全党一致、与时代同步、与人民群众一道砥砺奋进,加快推动新时代全州老干部工作高质量发展,推动中央、省委和州委重大决策部署、推动习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神和关于老干部工作重要论述落地生根。 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: