您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

望谟县老年大学举办迎新年暨学期结业联欢会

     字号: [ ]  视力保护色:

1月6日,望谟县老年大学在学校一楼演艺厅举迎新年暨学期结业联欢会县委常委、县委组织部部长李天维,县委组织部副部长罗朝金、周厅,县总工会常务副主席杨军,县妇联主席张献娥,团县委书记廖基娟,县年大学全体干部职工老年大学13个班演出学260余人参加

图片1.png

活动开始前由县委组织部副部长罗朝金代表县委组织部对全体学员一年来取得的成绩表示热烈祝贺,向辛勤耕耘、耐心授课的老师表示衷心感谢。罗朝金副部长说,在分享收获喜悦的同时,我们更加清醒的认识到当前脱贫攻坚的艰巨任务,我县正处于脱贫攻坚冲刺阶段,全县干部职工都奔赴一线,努力打好这场没有硝烟的战争,各位学员的子女或家人肯定也是其中一员,我们要做亲人们的坚强后盾,为全县的脱贫攻坚工作发挥余热,贡献自己的一份力量。

图片2.png

图片3.png

联欢会上,学员们以歌颂祖国繁荣助力脱贫攻坚为主题,用歌舞、快板、太极拳、布依山歌、舞蹈、乐器合奏、时代走秀、鬼步舞、合唱(布依版)等多种形式来歌颂我们党、歌颂我们祖国,同时也通过活动来检验学员们在过去的一年里的学习成果。

演出共有13个节目来自老年大学13个班,悠扬的歌声、动人的旋律展现了老年人热情饱满、精神焕发。联欢会的节目欢快而有序的进行,学员们都随着一个个的节目尽情地欢呼,笑声笑脸连成一片,联欢会上成为欢乐的海洋

在欢乐而祥和的气氛中,谟县老年大学迎新年暨学期结业联欢会圆满结束。本次联欢会充分展示了学员们的艺术和创新精神,营造了健康和谐、积极向上的学习氛围,展现了老师和学员们积极乐观的精神风貌。同时,在新的一年里再接再厉,凝聚老师们和学员的力量,把劲一起使在望谟县的脱贫攻坚上,为“五个望谟”建设作出新贡献,续写望谟时代新篇章。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: