您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

普安县离退休干部贵阳党支部等联合开展2020迎新春文艺联欢活动

     字号: [ ]  视力保护色:

金鼠献福迎春来,爽爽贵阳绽新颜。20191231日,由普安县离退休干部贵阳党支部、贵阳金阳金龙居委会党支部、金龙艺术团等单位在金龙居委会老年活动中心联合开展2020迎新春文艺联欢活动。普安县贵阳党支部及社区党支部、金龙艺术团、小区业主、金阳晚霞乐队等艺术团200多人及部分嘉宾也应邀参加了联欢活动。

图片1.png

在联欢会上,老年活动中心剧场灯火闪耀、开场舞《欢聚一堂》拉开了此次文艺联欢活动2020迎新春的序幕。来自贵阳部分党支部及社区、居委会、小区业主等的欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春,活动紧扣党的十九大精神,不忘初心,继续前进,听党话,跟党走为主题。

大家用舞蹈、独唱、合唱、朗诵、情景剧、戏曲、古筝独奏、器乐合奏、有奖问答等丰富多彩的表演形式,共同诉说着改革开放四十年来的奋斗历程,歌颂着贵州砥砺奋进加快发展的重大成就,用发自肺腑的方式诠释着对美好生活的向往,为观众送上一场精彩的视听盛宴。红歌联唱《我的祖国》、《祝福祖国》等,让现场观众乘着歌声的翅膀,为祖国歌唱,为贵州喝彩;情景诗朗诵《为共产主义把青春贡献》以磅礴热血和赤子之心为色,描绘出一个壮志凌云、为共产主义把青春贡献;合唱《情在观山湖》为家乡父老送上精彩唱段和新春的祝福;舞蹈《荷花情》展示了贵州人的朝气蓬勃,古筝独奏《纺织忙》诠释了居民对美好生活的满腔喜悦,戏曲连唱《梨花颂》唱出了贵州人越调的百年传承和创新守望,合唱《我和我的祖国》立志要谱写贵州更加璀璨的篇章,贵州儿女众志成城,起航2020,共同开启贵州新的《壮丽航程》!

回望2019,豪情满怀,展望2020,激情澎湃,勤劳勇敢的贵州儿女将锐意进取、拼搏争先,努力开创贵州跨越发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!整场演出精彩纷呈、高潮迭起。联欢活动在歌伴舞《不忘初心》中落下了帷幕。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: