您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州委老干局到扶贫点开展党的十九届四中全会及省州精神宣讲活动

     字号: [ ]  视力保护色:

1月7日,州委组织部副部长、州委老干局局长鲁永明率队来到扶贫帮扶点安龙县招提街道办事处打江居委会开展党的十九届四中全会,省委十二届六次全会,州委七届九次、十次全会精神宣讲活动。安龙县委常委、县委组织部部长罗锦参加宣讲会,安龙县委常委、县委宣传部部长谭宏主持会议。

图片1.png

宣讲围绕党的十九届四中全会,省委十二届六次全会,州委七届九次、十次全会精神,鲁永明副部长重点解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。围绕两个“13”讲述中国特色社会主义制度和国家治理体系科学内涵、发展成就、本质特征,阐述了我国国家制度和国家治理体系的显著优势。

    宣讲会强调,广大党员干部要坚定制度自信、增强制度自觉,凝聚奋斗力量,把思想和行动统一到全会精神上来。全面贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、州委七届九次、十次全会决策部署,围绕“两个确保”目标(确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官),强化进取精神、创新精神,超常奋斗、苦干实干、系统谋划、统筹推进,努力推进2020年打江村的各项工作更上一个新的台阶。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: