您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州委老干局组织传达学习贯彻州委七届 十次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

12月31日,州委老干局召开全体干部职工大会,传达学习州委七届十次全会精神。受州委组织部副部长、州委老干局局长鲁永明委托,州委老干局副局长陈文智主持会议。局务会成员,局全体干部职工参加。

会上,传达学习了州委七届十次全会精神。

图片1.png

会议指出,全局上下要把思想认识统一到州委七届十次全会精神上来,围绕“两个确保”目标(确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官)谋划和推动老干工作,组织老同志利用局门户网站、黔西南老干之家微信公众号、黔西南老干工作手机报、电子显示屏等载体助力脱贫攻坚,同时抓好局机关联系点的帮扶工作。

    会议要求,要积极行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。“四逐四准”工作机制贯彻到老干工作中,把各项工作抓得更精准更扎实;二要强化风险防控意识,认真梳理排查老干工作中的风险和隐患,有针对性地防控和化解,确保“看得到、拿得准、防得住、化得了、搞得定”。做到守土有责、守土尽责。三要按照刘文新书记在州委七届十次全会第二次全体会议上讲话时提出的要求,加强干部职工队伍思想建设、能力建设、作风建设、着力锻造讲政治、守纪律、勇担当、负责任的老干工作队伍。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: