您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州委老干局组织传达学习贯彻全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会及全国老干部局长会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

12月31日下午,州委老干局召开全局干部职工会议,传达学习全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神及全国老干部局长会议精神。受州委组织部副部长、州委老干局局长鲁永明委托,州委老干局副局长陈文智主持会议。局务会成员,局全体干部职工参加。

图片2.jpg

会上,传达学习了习近平总书记等中央领导亲切接见受表彰的先进集体和先进个人代表时的重要讲话精神;传达学习了中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希在全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会上的讲话精神;传达学习了中央组织部分管日常工作的副部长姜信治和中央组织部老干部局局长许宏彬在全国老干部局长会议上的讲话精神。

会议认为,这次全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议是在全国上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神重要时间节点召开的会议,意义重大,影响深远。会前,习近平总书记等中央领导同志亲切接见受表彰的先进集体和先进个人代表,这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大离退休干部的亲切关怀和对老干部工作的高度重视,也是对广大老干部工作者的激励鞭策。特别是我州关心下一代工作委员会被授予“全国离退休干部先进集体”荣誉称号,这是对全州离退休干部及老干工作部工作的极大鼓舞,为继续做好新时代老干部工作指明方向、注入动力。

会议强调,要把学习宣传贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会和老干部局长会议精神作为当前首要任务来抓,要在全州掀起学习的热潮。采取集中学习、组织宣讲等方式,确保学习取得实效。全局干部职工要发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、勇于担当的精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护

    会议要求,全州老干部工作者要始终牢记老同志的历史功绩,倍加珍惜、大力传承老同志不忘初心、牢记使命、的崇高精神,激励广大老同志为党和国家事业作出新贡献,积极发挥老同志工作制度优势,努力开创新时代我州老干部工作新局面。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: