您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州能源局党组邀请离退休干部参加局“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

根据省委和州委统一部署,经过认真准备并报请州委十三指导同意,黔西南州能源局于12月6日在州能源局六楼会议室开展了中共黔西南州能源局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,此次学习会由州能源局党组书记潘龙主持,参加的会议的有州委第十三指导组副组长廖顺雁同志、成员胡蓉同志,州能源局党组成员班子及其他县处级及副科级以上干部,并邀请5名离退休干部参加,共20余人参加了民主生活会。

会议开始,州能源局党组书记潘龙向参会人员通报了本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前准备情况,他提出州能源局党组要强化会前学习教育,凝聚了思想共识,肯定了州能源局党组成员查摆问题不遮不掩,找准了问题症结,对照检查深究细照,触及了思想灵魂。随后他带头作个人对照检视发言,对问题原因进行剖析,并提出努力方向和整改措施,州能源局党组其他成员对潘龙同志提出批评意见;州能源局党组成员李鑫、杨枫、胡永华、陈仕曦同志也分别作个人对照检视发言,对问题原因进行剖析,并提出努力方向和整改措施,其他班子成员对其提出批评意见。

州委第十三指导组副组长廖顺雁同志作点评讲话,她首先肯定了州能源局党组认真贯彻中央、省委、州委的主题教育要求,针对本次党组成员个人对照检视发言,她认为检视问题深入,查摆问题找的准、剖析的准、批评的准,整改措施做的实。廖顺雁同志也针对主题生活会提出了意见,一是抓实理论武装;二是把“不忘初心、牢记使命”作为党员干部终身课题;三是切实加强领导班子的政治队伍建设;四是抓紧抓实民主生活会的整改措施并制定方案;五是做好主题教育的成果应用。

州能源局党组书记潘龙在会议最后作了总结发言,他指出本次生活会紧扣主题、重点突出,班子成员深究细照、剖析深刻,个人检视真批实评、红脸出汗。针对主题教育生活会检视出的问题在会后要迅速传达学习,精心组织实施,抓好工作总结。他强调一定要在狠抓问题整改上作表率,在深化理论学习上作表率,在干事创业担当上作表率。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: