您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

晴隆县2019年“扶贫手拉手,大爱心连心”送戏下乡巡演活动走进碧痕社区

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,晴隆县2019年“扶贫手拉手,大爱心连心”送戏下乡巡演活动走进碧痕镇碧痕社区。

1.jpg

(送戏下乡巡演活动现场)

“艺术来自民间”这句话在碧痕社区得到了很好的体现。社区支书获知县文体广电旅游局“送戏下乡”后非常高兴,邀请了社区文艺演出队参与活动。碧痕镇中心幼儿园园长主持演出,邀请了其它村民前来观看。

2.jpg

(碧痕社区舞蹈队表演)

碧痕社区支书说:“我们要同百姓手拉手,心连心,一起打好脱贫攻坚战。感谢上级领导的关心,感谢县文体广电旅游局、县文化馆的慰问演出,感谢莲韵舞蹈团的演出成员不畏寒冷的付出!”

3.jpg

(跳篝火舞)

活动结束后,莲韵舞蹈团团长范金莲邀请所有父老乡亲们一起跳篝火舞。踏着舞步,唱起欢歌,老的少的都围着篝火“手拉手、心连心”,享受这美好的时光。演出在欢声笑语中圆满落幕!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: