您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

晴隆县中老年音乐协会在阿妹戚托小镇挂牌

     字号: [ ]  视力保护色:

12月21日,晴隆县中老年音乐协会在三宝街道阿妹戚托小镇挂牌。至此,协会有了自已的办公室和办公设施。县人大常委会原副主任张玉竺,中国广场舞联合会副主席、贵州省分会主席张子明出席。

1.jpg

(晴隆县中老年音乐协会在阿妹戚托小镇挂牌)

晴隆县中老年音乐协会在阿妹戚托小镇挂牌后,在县信合大楼举行挂牌仪式联谊活动。

2.jpg

(联谊活动现场)

张玉竺在讲话中说,县中老年音乐协会在阿妹戚托小镇挂牌,这是县城中老年朋友社会生活中的一件大喜事,为中老年朋友提供了一个欢乐、祥和、交流的平台。在下步生活中,通过音乐,唱响主旋律,弘扬正能量,唱响中国特色社会主义制度的优越性,表达对党、对祖国、对家乡的热爱,让广大中老年朋友老有所乐、欢度美好新生活!同时,协会的挂牌,对丰富小镇搬迁新市民精神文化生活也将发挥积极的促进作用。

W020191222002799926993.jpg

(中国广场舞联合会贵州省分会带来的广场舞表演)

4.jpg

(舞蹈《感恩的心》)

张子明代表中国广场舞联合会贵州省分会向晴隆县中老年音乐协会在小镇挂牌表示祝贺,并对开展好协会工作提出新希望。

晴隆县中老年音乐协会主席陈丽蓉作热情洋溢的发言。

随后,还举行了文艺节目表演。深情的旋律、优美的舞姿,展现了晴隆中老年朋友健康向上、乐观进取的精神风貌。

据悉,晴隆县中老年音乐协会成立于2011年6月,距今已有8年多的历史,现有会员60多名。多年来,协会制作了《晴隆山川好到兜》《一声巨响》等歌曲,歌唱自己的家乡。协会还经常用山歌,小品、花灯等形式,宣传党的脱贫攻坚好政策,参加送戏下乡和参加中国九九广场舞协会举办的国内外演出等活动,曾荣获多种表彰,深受文艺爱好者和老百姓的喜爱,受到了县委、县政府的重视和肯定。

5.jpg

(现场一角)

东观街道负责人、县关工委有关负责人、县中老年音乐协会会员等参加挂牌仪式和联谊活动。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: