您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州老年大学多形式传达贯彻党的十九届四中全会精神及省州全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

12月20日,州老年大学在州委老干部局老干部活动中心四楼教室举行党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委七届九次全会精神宣讲会。16个教学班班委、党小组成员和教师共80余人参加活动。

1.png

会上,州老年大学校长朱琳同志围绕党的十九届四中全会的主要内容,就如何认真学习贯彻全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化,省委十二届六次全会精神,州委七届九次全会精神等方面进行深入浅出的讲解辅导。

图片5.png

宣讲结束后,举行了党的十九届四中全会精神和“不忘初心,牢记使命”主题教育知识抢答赛,“爱我中华”主题党日活动。36道知识竞赛题经过几轮抢答,参会学员们更加深入领会党的十九届四中全会精神和主题教育的核心内容“爱我中华”主题党日活动,釆用击鼓传花的方式,学员们通过诗朗诵、舞蹈、合唱、独唱展示了各自的才艺,表达出对祖国的无限热爱。视频齐唱《天耀中华》《不忘初心》的歌声中结束了此次活动。

QQ截图20191224145514.png

通过专题宣讲辅导和现场知识竞赛抢答等不同形式的活动,大家收获满满,对党的十九届四中全会精神的核心要义有了更加全面准确的理解,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: