您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

望谟县关工委领导班子赴铜仁等地 考察红色教育基地

     字号: [ ]  视力保护色:

12月1日至6日,望谟县关工委领导班子成员赴铜仁地区部分县市和黔南州翁安县考察红色教育基地,学习当地传承红色基因先进经验,接受红色文化教育。

考察组先后到铜仁市参观了周逸群烈士故居、松桃县红军烈士纪念塔、思南县邓恩铭纪念馆、石阡县二六军团纪念馆以及翁安猴场会议纪念馆等国家和省级红色教育基地考察学习。在周逸群烈士故居参观考察时,县关工委主任黄兴国要求:参加本次考察学习的领导班子成员,要通过考察红色教育基地,重温入党誓词,进一步学习和传承好红色教育基地的先进经验,接受红色文化教育和红色思想洗礼,做到不忘初心,牢记使命。进一步增强做好关心下一代工作的积极性,在今后的工作中带着责任,带着使命,带着担当,带着激情,带着党组织的重托和人民群众的期盼,做好全县关心下一代工作,为望谟县的经济社会发展和全县脱贫致富奔小康再立新功、再铸辉煌!



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: