您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

交流球技享欢乐 共展夕阳新风采

     字号: [ ]  视力保护色:

进一步增强老年人健身意识,促进老年人健身活动的蓬勃开展,丰富老年人精神文化生活,展示老同志健康向上的精神面貌。12月11日,望谟县老体协在老干部活动中心门球场举办中老年人门球赛,共吸引来自全县的门球爱好者组成5支参赛队40余人参赛。

望谟县老体协主席李和平在开幕仪式中说:希望广大老年朋友积极参与门球这一健身项目,充分享受体育健身带来的幸福生活。

赛场上,老年队员们个个精神焕发,奋勇争先,以娴熟、灵巧、稳健的击球技术在场上激烈角逐,充分展示了老年朋友积极健康的生活风采。最终,经过轮盘冲刺,老年大学门球班组成的参赛队队员们摘取了本次比赛的桂冠。

通过举办这样的赛事,为全县门球爱好者们搭建和提供了交流球技的平台,并充分感受到门球运动的魅力。同时,吸引和发动更多的人加入到中老年活动当中来,积极锻炼,强身健体,为贯彻落实好习近平总书记在十九大报告中提出的"广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设"要求做出应有的贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: