您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

重阳佳节,敬老情浓

     字号: [ ]  视力保护色:

“人生最美夕阳红,世间最美老年花。” 为庆祝中华传统节日,丰富离退休同志的精神文化生活,2019年10月7日下午,兴义一中工会委员会开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的离退休教职工重阳节活动。

微信图片_20191012090801.jpg

活动现场,可谓是热闹非凡。学校在室内篮球馆安排了有趣的活动项目,一中离退休教职工积极参与,脸上洋溢着笑容。老同志们说,今天的活动让大家体会到的是一份尊重、感受到的是一份真情、收获到的是一份快乐。虽已退休,但仍然心系一中,对学校的发展和所取得的成绩倍感欣慰,希望一中再谱华章。

微信图片_20191012090821.jpg

微信图片_20191012090825.jpg

岁岁重阳,今又重阳。这次主题活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自学校大集体的温暖,又营造了浓厚、和谐的节日氛围。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: